форменное свинство

Никуда мы не годимся,
ясно ведь как божий день,
терпим форменное свинство,
возражать и то нам лень.

Всё давно по барабану,
лишь не трогайте меня,
у меня другие планы,
а страна, а что страна.


Рецензии