Одна из тайн вдохновения

"Это только вопрос времени, когда дело доходит до мысли"*


Легкое касание мыслей, вдохновения-
Нежность изначальная матери терпения.
Красота рождения разливает почести.
Оболочка бренная будет заколочена.

Воздух днем колышется, ночью- словно прячется.
Сквозь туманы вижу я, будто птица зрячая.
Над прогоркшей пашнею кружат черны вороны,
Натяну рубашечку на колени голые.

Ночью летней встретимся, целоваться хочется.
Под большой медведицей, чувство одиночества
Запорошит ласкою и желаньем истовым,
Как же мир прекрасен-то! Души, мысли- чистые..


Вдох от
http://www.stihi.ru/2019/02/13/7929
* Слова принадлежат вдохновителю


Рецензии
Лиичка, я радуюсь, когда ты пишешь стихотворение, в котором поток желаний, значит жива и активна ( боюсь, что работа тебя замучила ). Мир прекрасен и души наши чистые. Прекрасный стих. С уважением, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   01.08.2019 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.