Это всё ты

Память,как тайную связь,берегу,
И аккуратно читаю листы.
Первые буквы мои на снегу -
Это всё ты,это всё ты.

Слишком короткая тленная жизнь,
Так мало радостей из пустоты.
Самые вкусные в мире коржи -
Это всё ты,это всё ты.

Лавочка рядом у дома
Люди на ней,как намедни.
Больше,чем просто знакомы,
Больше,чем просто соседи.

Все обсуждают газеты,
Все смотрят в завтрашний день,
Вместе зимою и летом.
Где же всё это,где...

Если я сердце запру на засов,
Слышится в каждый приход темноты
Маятник старых настенных часов,
Это всё ты,это всё ты.

В длинную очередь строятся дни,
Я без гитары не знаю мечты.
Первые песни казачьи мои,
Это всё ты,это всё ты.

Все мы в душе одиноки,
Разом вдвойне,коль поэты.
На дни рождения строки -
Мне принимать эстафету.

Улице некуда деться,
Тонет в обрывках фраз.
Бабушки тёплого детства,
Как не хватает вас.

Вся суета,что сквозь пальцы вода,
Вечно спешим и сжигаем мосты.
Незаменима и рядом всегда,
Это всё ты,это всё ты.

Видеоплёнка,храня чистоту,
Напоминает родные черты,
Мудрость вобравшие и красоту,
Это всё ты,это всё ты.


Рецензии