Слова Казиника

Он играл им на скрипке
и Слова говорил,
волновался, боялся,
торопился, шутил.

Был доверчивым Мастер!..
От надежд не уйти.
Только разные-разные 
цели, средства, пути.

Он искал доказательства,
чтоб на их языке.
Только им - председательство
на ином дележе.

Не сойдутся, наверное,
параллельны пути,
вектор разнонаправленный,
сумма - больше нули.

Мне поверить так хочется,
что услышат, поймут,
приплывут, как дельфины,
и Культуру спасут.
17.03.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.