При Святославе я громил хазар

При Святославе я громил хазар,
в 12-м году я был гусар,
в17-м, наверно, комиссар,
а ныне вся страна – базар.
И при восторжествовавшем хаме
я мог бы подторговывать стихами,
хотя стихи –  неходовой товар.
Нет, лучше пока жив и далее
их слать всё понимающей Наталии.
Хоть в Бангладеж –
страну надежд,
где можно не носить одежд.

                Август 2014 г.


Рецензии