Предупреждение, а не убеждение

Живём мы некрасиво,
не веруя в Христа,
душа, как и Россия,
как и казна, пуста.

Наталья Алексеевна,
приходит время тьмы, –
не нами зло посеяно,
но пожинаем мы.

Не нами … но причастные
ко злу и я, и ты,
и даже те несчастные,
чьи житницы пусты.

В конце тысячелетия
Власть захватил урод, –
И чем тогда ответили
Ты, я и весь народ?

Кто воплем восхищения,
а кто отвёл глаза.
Так нет тебе прощения,
иудина слеза.

Легко пустынным душам
без бога, без стыда.
Мы Родину разрушим
и сгинем без следа.

                23.12.14


Рецензии