Что задумано, случится

Мы живём, в удачу веря,
Ждём, когда нам повезёт,
Прекратится диарея
И зубная боль пройдёт.
Верим, что дождливым летом,
Сквозь скопленье чёрных туч
Узенькой полоской света
К нам пробьётся солнца луч.
Что с сиреневым рассветом
К нам придёт удача вдруг,
Как бы невзначай при этом
Позвонит нам лучший друг.
Спросит он о том, об этом,
Как обычно, неспеша,
И тогда, одномоментно,
Отогреется душа.
Что задумали - случится,
И, без всяческих препон,
Будет наше сердце биться
С сердцем друга в унисон.


Рецензии
Достойно и вдохновенно написано. Поддерживаю. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   14.07.2019 19:25     Заявить о нарушении
А друзья уходят понемногу... Спасибо, Евгений! Удачи во всём!

Анатолий Клёпов   14.07.2019 23:10   Заявить о нарушении