Поэтесса

За двадцать ей, или за тридцать,
а может быть, за пятьдесят –
какая разница?! – страница
опять созвучьями искрится.
Их только надо записать.

Сверкают, вспыхивают звуки
на острие карандаша
и обжигают её руки.
А где-то в запредельном круге
ликует вечная душа.

                Ноябрь 2012 г.


Рецензии