Дорожные мысли

Облака - ватные.
Дни невозвратные
Всё бегут чередой.
Ну а ты - не со мной.

А солнце -  жгучее!
Я же колючее,
Чем ёжик в тумане.
Живу я в обмане.

И мысли - ватные.
Ведь дни приятные
Лишь бывают с тобой,
Любимый, милый мой!

Что делать?Не знаю...
По тебе скучаю.
В моей жизни тупик.
И мой дух явно сник.

А облака бегут.
Мои мысли снуют.
На душе - тревога.
Впереди - дорога.

Ромашки,васильки.
Всё грустные деньки.
За окном лишь ветер.
Мир с тобою светел!


Рецензии
"На душе - тревога", счастия немного.

Песлин Юрий Семёнович   08.07.2021 14:34     Заявить о нарушении
Да, счастье мимолетно. С уважением

Галена Глена   08.07.2021 21:10   Заявить о нарушении