Молчанье

Несёт сквозь ночь
Карета рассуждений
Сознанья дочь
Разумность подошла

Луна помочь
Пыталась мне, бледняя
На размышленья смертные звала

Тишь, благодать
- подарок и проклятье
Молчанье позволяет отдохнуть

Душе поднять
Упавшие мечтанья
Молчанье убивает нашу суть

Прохладный шёпот
Ветра промышляет
Не кончено ещё, ещё лечу

Тоскливый ропот
Ветер заглушает
Потрескивая фразой "заглушу"

Уходит ночь
Прошли ветра
Настало полное молчанье

Уходит прочь
Лишь паруса
Вдали мерцают пониманья


Рецензии