Моя кора не кара божья

Моя кора не кара божья,
Слегка берёзовый браслет,
Который подарил художник,
Отец Любви Всея Планет.

Кора трещит, порою рвётся,
За обновлением спешит.
Голубка плачет и смеётся,
И что ни час людей смешит.

Она большая фантазёрка,
Из в общем неплохих актрис.
Загонит чувственность в каптёрку,
Из-под опущенных ресниц.

И на всех тяжких с вензелями,
Срывая боль чужих границ.
На Ладогу, а не в Майами,
К шатру сиятельных сестриц.


Рецензии
Николай, спасибо!
Не устаешь удивлять!
В восторге и от образов и от содержания!
Прекрасно написал!
Хорошего зимнего настроения и вдохновения!
С теплом и уважением

Ольга Бурлака   12.12.2019 11:38     Заявить о нарушении