Ни слова о любви

Ни слова о любви...сегодня...
Я молчу...
Усвоила урок, оставила попытки...
Я помню, как горят и падают без чувств...
Но я не догорю - вздохну да слезы вытру.
И сердце все равно останется в любви:
Ее найду во всем, что делаю и вижу...
Есть правило одно - дано тебе, живи
И не стремись к другим быть безответно ближе.


Рецензии