Кажется только сейчас начинаю жить...

Утро. Вновь будит меня весна,
Птичим концертом день начиная свой,
Ввысь под окошком всё также растёт сосна,
К солнцу стремясь каждой колкой своей иглой.

Рваные нити оборванных чьих то фраз,
Вновь достучатся пытаются до меня,
А у кого-то в машине играет джаз,
В кровь добавляя мелодией мне огня.

Ветер несмело хочет шепнуть - Давай!
Вниз по дорожке беги,обгони меня!
Рядом шумит,обнимая прохожих,май,
Грусть из души у любого из них беря. 

Я обновлённый,распахнутый настежь всем,
Радостный миг этот очень хочу продлить,
Счастьем до края наполнен весенний день,
Кажется только сейчас начинаю жить...


Рецензии