Всем друзьям летнего настроения!

ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,
ДНЕЙ ХОРОШИХ, БЕЗ НЕНАСТЬЯ!
А В ДУШЕ ТЕПЛА И БОЛЬШЕ СВЕТА,
ВСЕМ ВАМ ШЛЮ СВОИ ПРИВЕТЫ!)

МНОГО РАДОСТИ, ЗАДОРА,
И ВЕСЕЛЬЯ, РАЗГОВОРА....
ЧТОБЫ ВСЕ В СЕМЬЕ ВЫ БЫЛИ,
ДРУГ О ДРУГЕ НЕ ЗАБЫЛИ...

ЛЕТНИХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ,
ЧТОБ СВЕТИЛСЯ СВЕТ ОЧЕЙ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДРУЗЬЯ,
С ВАМИ РЯДЫШКОМ СЕМЬЯ!)

БЫТЬ ПОЧАЩЕ НА ПРИРОДЕ,
СОВЕТ, ДАЖЕ В ,,ОГОРОДЕ''...
ГДЕ ПРОСТОР И ПЕНЬЕ ПТИЦ,
И УЛЫБКИ МИЛЫХ ЛИЦ !

ЛЕТО, ДОЛЬШЕ С НАМИ БУДЬ,
ТЕПЛО,СОЛНЦЕ НЕ ЗАБУДЬ!)
ДОЖДИК МОЖНО ИНОГДА,
НО НЕ ЧАСТО, НЕ ВСЕГДА!)

ХОТИМ ЛЕТОМ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ВДОВОЛЬ СОЛНЦУ УЛЫБАТЬСЯ!
ТРУД,ВЕСЕЛЬЕ,НАСТРОЕНЬЕ...
И КОНЕЧНО ВДОХНОВЕНЬЕ!)


Рецензии