Встреча - Любви Небосвод!..

         От Анны, но дорогою к ней...

Сердце биться  в груди перестанет,
в тот жестокий и тягостный миг…
Душа гибель свою повстречает,
где Любовью был создан наш мир.

Нет, не будет душе жизни вечной!..
Буду счастлив только с Тобой…
Как свеча, вмиг угаснет путь Млечный -
вдруг, закроешь мне Счастья окно!..

Да, мне не надо иного Счастья!..
Ты гони от себя сомнения прочь!..
Я клянусь на Христовом распятье, -
С Тобой Встреча - Любви Небосвод!..
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо.


Рецензии
Виталий, доброго дня! Откровенно, образно и проникновенно! С теплом и самыми лучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   04.09.2019 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.