Вопросы

                "Прогресс - осуществление утопий."
                "Карта мира, на которой не найдется места для утопии
                не стоит даже того, чтобы на неё смотрели." 
                Оскар Уайльд

Почему тебе ничего не нужно?
Почему ни о чём меня не попросишь?
Все, другие имеют ко мне вопросы,
Ну, а ты никогда, ничего не спросишь.

Почему улыбаясь, пьянящей радостью
Заполняешь моё беспокойное сердце?
Почему на тебя глядеть мне хочется -
Беспрерывно?

Почему я беспомощна в этих вопросах,
А играть продолжаю в эту игру?
Почему я упряма в этой утопии,
И в тебе непременно аналог ищу?


Рецензии