А всё-таки меня читают!

А всё-таки меня читают!
Вот это да! Вот это да!
Пишу, пишу - стихи кропаю,
Они всё льются, как вода.

Ну, что ж, вода... И то - неплохо.
Быть может, что нужна кому...
Она живая ли? Заохав,
Порой гляжу в ночную тьму

И от тоски души болезной,
Опять хватаюсь за перо,
И это мне не бесполезно -
Как в юности, я вновь светло

Смотрю на мир, на милых женщин,
Опять мечтаю о любви...
С мечтою-грёзой я повенчан,
Увы, на краюшке земли...
 


Рецензии
Здорово, Дмитрий! Мечтать нам никто не запретит, а с нею - мечтою и фантазией - жить интересней! Благодарю - Поэзию за это! Тепла вам и радости! Надежда :-)

Надея 2   06.09.2019 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Пухов   08.09.2019 09:13   Заявить о нарушении