Мудрость хозяина

Один мужчина бригаду по строительству нанял.
Объем.инструментарий и условия оплаты предоставил.
Чтобы обид при расчете меньше было,
Одно условие обговорено не забыл он.
Приняв работу,он обнаружил недоделки,
Подумал он,что если всю бригаду наказать,
Обиженные невинные будут.
Закрыв наряд,за все несделанное бригадиру отвечать.
Скажите прав или не прав?


Рецензии