Офигенно! Рифмопалиндром

               

Ум извилин? - Ежу - мадам.
У мадам - ум?.. И - тупик… Шутя, бери же!
Дух мил, из органов он: неги фору дам!
Ад - хаму венец, вечно ниже...

Ежи нонче в цене (в умах дам)
А дур – офигенно! Вона, грозИл им:
Худ, ежи-ребятушки, пут им, ума дам!               
Ума даму женил, и - в зИму!

14.07.19


Рецензии