Развал страны

Родной завод и родная наша страна,
В народе всё живет Советская страна.
Эксплуатируют людей по-советски,
Труд людей оценивается без совести.

Минуя международных правил труда:
У Европы выкатываются глаза,
Нано-эксплуататоры лезут сюда,
Где можно дёшево обогатить себя.

Труд оценивается по рабской цене.
Бесплатно люди не работают нигде.
Уходит из жизни трудовой человек.
Молодёжь не будет работать так в свой век.

Оценивает выше свой потенциал:
Не будет затыкать собой чей-то провал,
Молодой человек собою дорожит,
За спасибо на работу не побежит.

Идёт разруха жизни всей нашей страны:
Разваливают чиновники из внутри,
Гибнет Россия и жизнь его народа,
Экономика рушится без пороха.


Рецензии