Предначертанье

Кто сказал, «предначертанье не возможно изменить»?
Можно все, но только после нужно будет заплатить,
Можно вправо, или влево, можно просто постоять,
Пожелать всего, что хочешь, только цену нужно знать.

Скажешь ты- я буду счастлив, пусть назло своим годам,
Я призы во всех забегах завоюю тут и там,
Я построю супер лайнер, пусть скользит он по волнам,
Я себе принадлежу лишь и себя я не отдам.

И как будто все по плану, и как будто ты король,
И как будто в этом фильме ты играешь супер роль.
Пусть ты счастлив, пусть ты весел, пусть звенят твои года,..
Мы посмотрим, мы пошутим, улыбнёмся как всегда.

Пусть все так, как захотел ты, пусть судьбу ты покорил,
И своё предначертанье ты как будто изменил,
Но платить за все придётся и придешь платить ты к нам,
.........................................................
Ты спросишь кто такие мы? - услышишь - ты ведь знаешь сам.


Рецензии