Прости

Прости меня моя  родная,
Я был конечно же не прав,
Воображением играя,
Наговорил, себе наврав.
Разлука, скользкая дорога,
Виляет сукой под ногами,
Не испрося веленье бога,
Кидает мысли ворогами.
Я искуплю своё прощение,
Цветами, лаской поцелуя,
И попрошу одно отмщение,
Признание в верности ликуя.

14.07.2019 г.


Рецензии