Больно, но мало

Я тебя забываю,
В дверь гвоздь с усердием забиваю,
Ты забыла- просто знаю…
Увы, такое бывает…

Мне всего всегда мало,
И ты не первая меня обломала,
Такое уже бывало,
Когда обо мне Фемида вспоминала.

Не хватало твоих глаз, голоса,
Но ты же понимала,
Что, уходя не будет дороги к началу,
Я снова один, в тихой пристани…там, у причала.


Рецензии