Ты с другой, я с другим

Ты с другой...я с другим...
И под летним дыханием
Мы изменим друг другу на расстоянии.
И как бы порочно сейчас не звучало,
Я с другим, ты с другой продолжаем начало.
Заблокирован номер?
Я уже привыкаю.
И тебе без боязни вновь стихи отправляю.
Сквозь рассвет, ты проснешься,
Включишь свой телефон,
Улыбнёшься, прочтёшь
И ответишь... потом.


Рецензии