Стоит тебе восхититься

Стоит тебе восхититься
и мир вокруг засиял
новому удивиться
и ты сразу попал
в радугу наслажденья
море тёплой любви ...
дни не считай и мгновенья
просто дыши ... живи ...

Жди только встречь с друзьями
чёрные мысли гони
томными вечерами
завтра зажги огни ...
чтобы на лёгких крыльях
в жизнь воплощать мечты
с миром делиться былью
искренней красоты !


Рецензии