Прикосновение

Уже давно с тобой я навсегда
в весеннем цвете дня, чтоб радовать тебя,
и в море брызг, чтоб освежить тебя в жару.
Игривым ветерком я так хочу взъерошить волосы твои
Я музыкой аккордом к сердцу прикоснусь
и нежно попрошу - люби, мечтай и будь со мной.


Рецензии