Дождливое утро

Дождливое утро туманно,
И кажется выхода нет,
А я потихонечку встану,
И небу пошлю свой привет.

Дожди снова, серые тучи,
А ты по скорее одевай,
Сапожки и плащ и по луже,
Оставь всё , босая гуляй!

Второй день идут, не проблема,
Ты только в окно посмотри,
Быть может тебе за окошком,
Письмо написали дожди...

Вглядись, присмотрись ,
среди капель,
Тебе улыбается свет,
Свет радужных,ярких объятий,
Тебя укрывает от бед.

Все это порой не заметно,
И кажется вроде пустяк,
Я просто уверена,  знаю,
Тебя  защищает  добряк.

На небе, а может быть
рядом ,
А может сейчас за спиной,
Привет ему шли, утром, рано,

А лучше с улыбкою пой!


Рецензии