Благоухающий цветок

Благоухающий цветок!
Мой нежный, ласковый котёнок!
Тобой любуюсь, как ребёнок,
Целую каждый волосок!

Мой ненаглядный светлячок!
Очаровательная роза!
Бурлит во мне хмельная доза -
Любви безумной кипяток!

Мне без тебя нет смысла жить!
Я без тебя до тла сгораю,
И днём, и ночью пропадаю!
Хочу любить-любить-любить!

Мой самый светлый, дорогой,
Мой самый сладкий человечек!
Пусть светят нам сто тысяч свечек
Любви волшебной! Внеземной!


Рецензии