Мы не Агрессоры и не Оккупанты

Вот вы пишите в газетах и говорите на TV
Что мы совсем обнаглели оккупанты и агрессоры мы.
Но это не так
Мы миролюбивая нация
Всех готовы поддержать
Только нас никто не хочет слушать.


Вы говорите, что мы мешаем вам жить
Забрали Крым.
А мы говорим: Крым мы не забирали
Он и так был наш.

Мы любим добро и мир.
Мы не хотим войны.
Однако все против нас.


Куда мы идём?
Куда катимся, господа?
Если наши слова не во что не ставят.
И не прислушиваются к мнению нашему
Как будто у нас в голове каша.
Зачем идти на компромисс?
Если они думают, будто они правы.
А правы в этом случае мы.

Пока никто не хочет идти на нас войной.
Однако все грозятся.
Это потому
Это потому
Это потому что нас боятся.

Боятся оказаться в дураках
Видят что не правы.
Поэтому не хотят
Поэтому не хотят рисковать своим флагом и своей страной.
И…
Своей  хромой репутацией…

Но ничего
Бог всё рассудит
Кто прав, а кто виноват, всё разложит
И нас снова примут
Если захотят
А пока…
А пока…
И так нормально.

12 июля 2019г.


Рецензии