Третья мировая Будет Не Будет

Будет или не будет третьей мировой
Это неизвестно
О чём договорятся страны
Вот это интересно. 

Знает лишь Бог один
Знает лишь Бог один.

Страны бушуют
Мерятся силой
А я такой хороший
Я такой красивый.
И не хочу умирать.
Я хочу жить как все
Не хочу пропадать
Я хочу быть как все.

Люди, одумайтесь
Страны, одумайтесь
Не надо никому эта война

А страны грозятся
А страны  грозятся
И они не хотят знать

(Что мы хотим или не хотим)

Страны бушуют
Америка грозится
А мы спокойны
Мы на Бога надеемся
И будь что будет
Война так война
Однако подумайте
Зачем вам она.

А страны бушуют
А страны грозятся…

Эх, я не успел пожить
Я хочу здесь остаться…

Я хочу жить как все
В мире и в чистоте
Я хочу жить
Не хочу умирать
А тот, кто хочет
Тот может всё потерять

А я хочу жить в чистоте и в мире
Не надо войны…

Будет, не будет третьей мировой это неизвестно
О чём договорятся страны
Вот это интересно…

12 июля 2019г.


Рецензии