Праздник

                Любовь это праздник души
                Там вы прекрасны хороши

Я вас люблю лишь гениальной
В умении быть стильной модной
Заметной броской сексуальной
Искусной солнечной природной
Великое искусство быть нарядной
В белье ажурном и прозрачном
Пленять открытостью наглядной
Блистать в прелестном и удачном
Вы это просто это сложно
Красивая нагая невозможно
Нет букв и слов любое ложно
Я как могу люблю безбожно


Рецензии