Моя душа

Не покидай меня, моя душа,
Не оставляй наедине с собою.
Не контролируй каждый шаг,
Ведь одержима я тобою.

Не покидай меня, мой свет,
Не забирай с собой всю нежность,
Присядь, послушай мой совет,
И подари мне безмятежность.

Не покидай меня, моя вселенная,
С тобой одним и доконца,
Любовь она не обувь сменная,
Пред бедами не прячь лица.

2.07.19


Рецензии