Родной язык

В Родных языках есть всё, чтобы человек Рода смог стать осознающей себя личностью. Умное послание прародителей, их любовь к нам, жизненный опыт, предостережения. Также в языке отпечатались происки недругов: их нелюбовь, жестокость, унижения. Всё это есть в языке. Для сравнения - сегодняшний интернет отражает всё что в нём происходило. Но не всякий сможет в этом разобраться. Нужно быть хакером))) Также и в языке.


Рецензии
Познавательно, Серёжа, что касается тебя, то ты настоящий хакер родного языка!

Татьяна Власова-Власова   15.07.2019 09:39     Заявить о нарушении
С поклоном, Танька!

Сергей Мошков   17.07.2019 12:35   Заявить о нарушении