Пусть в этот день струна звенит

Пусть в этот день струна звенит
Давно замолкнувшей гитары,
И песня новая звучит,
Ведь мы с тобой совсем не стары,
Все так же молод блеск в глазах,
И половодье рифм волнует,
И в наших душах и сердцах
Все те же чувства, пусть бушуют,
А все надежды и мечты
Пусть сбудутся и станут явью,
И песни дивной красоты
Вновь заблистают яркой гранью


Рецензии