Нет столкновения в любви...

НЕТ СТОЛКНОВЕНИЯ В ЛЮБВИ.
НЕТ СТОЛКНОВЕНЬЯ ЧУВСТВ И ГРЁЗ.
ЕЩЁ...  ВДАЛИ ЗОВУТ ...ОГНИ
И МАНИТ ГРЁЗЫ ... ЧАША СЛЁЗ.

НЕ ВЕТЕР БУЙСТВУЕТ В ВЕТВЯХ,
А СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ОТ МузЫки!
И ЛЕТНИЙ ЗНОЙ В ТВОИХ КУДРЯХ!
И ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ,ВНОВЬ ВЕЛИКИЙ!

ВДРУГ РИТМОМ ЗАСТУЧАЛА КРОВЬ,
ОТ ЧУВСТВ ВСЁ ВЗБУДОРАЖИВ ТЕЛО.
И ВЕТРЫ РВУТ ПОРЫВОМ ... КРОВ
И,ПРЯЧУТ ЧУВСТВА ... НЕУМЕЛО !

БЕЗУМСТВО БОЛЬШЕ НЕ ГРОЗИТ:
ОСТЫЛО ТЕЛО ! МЕРКНЕТ ЧУВСТВО.
ГЛАЗА, КАК КОЛДОВСКОЙ МАГНИТ,
ЛИШЬ ВЫЗЫВАЮТ ВНОВЬ БЕЗУМСТВО!

Светлана Королева(Резанова)2
14 июля 2019 года.ЭКСПРОМТ.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии