Встреча в раю

Борис:
Здравствуй, соколик ясный мой,
Вот где встретились мы с тобой,
Зато теперь нас никто не разлучит,
Мы в раю, о котором Господь учит,
И наше счастье будет безмятежно,
Дай, соловушка, обниму тебя нежно!
Много же с тобой мы пережили,
Но вечность  в раю на двоих получили!
Глеб:
Борис, родимый! Мы навечно вместе!
Такое счастье! Не ожидал я, честно!
И всё же привёл твой крестик нас
В радость Царствия Божьего сейчас!
Всё позади? И слёзы, страдания?
Радость встречи превзошла все ожидания!
Как хорошо у Христа здесь, в раю!
Я Христа за счастье это неземное благодарю!
Вместе:
Мы с тобой теперь в Небесном Царстве,
Здесь мы забудем о чужом коварстве!
Не разлучит нас ни чужая злоба, ни ненастье,
Нас согревает  в вечности истинное счастье!
Мы  с тобою окончательно победили
Тем, что так Бога и ближних возлюбили,
Что добротой своей сильней злобы были…
И в рая врата нас навсегда вдвоём впустили…


Рецензии