пью одна

Что толку откровения тебе?
Когда забыта, брошена и смята
Конечно я...Я только виновата
Что горечь от обиды в хрустале
Пурпуром, колыхается на дне
Графина,недопитого тобою
Оставил  на потом  мне яда долю
На посошок в холодном хрустале

И вот я пью-  по капле, по глотку
Такое залпом пить себе дороже
И заедаю разноцветным драже
Чтоб подсластить зеленую тоску
Я поднимаю тост и пью одна
За то, что смял как фантик,бросив на пол
Допью пожалуй это пойло залпом
Разбив обиды с болью навсегда!


Рецензии