Памяти Юлии Берёзовой

22.01.1973-16.01.2015
За Ваше ангельское пение
Благодарю от всей души
И напишу стихотворение
В уединении, в тиши.

Ваш голос ласковый и нежный
Струится звонким ручейком.
В небесный океан безбрежный
Уносит тёплым ветерком.

И там качает как кораблик
На вОлнах счастья и любви,
Летит по небу как журавлик
И светит маяком вдали.

Он лечит душу, утешает.
И дарит мир и благодать.
И веру в сердце зажигает.
И учит Бога прославлять.

И в жизни трудную минуту.
Опять я слышу песни те.
И оживает мир как будто.
И предстоит вновь в красоте.

И пусть во Царствии Небесном,
Где радость и любовь живут,
Звучит всегда Ваш голос нежный.
И с Вами Ангелы поют.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.