когда я проснусь

лета и ни куку
зачем это твоей судьбе
войду в зеркало старику
плакать ли о тебе

а в известняке вода
пеплом райских кущ
и прошлого ни следа
тебе так лучше

ты и раньше могла быть там
с отверткой в лице
теперь только чаек гам
набережная невы лицей


Рецензии