Не хочу

Я не хочу на свете скучно жить!
Одни и те же фразы говорить,
Сужденье как у всех иметь,
И признавать одних литавров медь.

Бываю и как смерч, торнадо,
Сметаю всё я на своём пути,
Пусть реже, но сияю как награда,
Спокойнее и тише не найти.

Коль полюблю, то уж на всю "катушку",
Рыдать, так ночью громко и в подушку,
А целоваться - до потери пульса,
Не огорчусь, пусть даже ошибуся.

Да, разная. Но я всегда живая,
И знаю, что на жизненном пути
Меня, быть может, и любя и проклиная,
Не смогут равнодушно обойти!

Я - единица во Вселенной нашей,
Есть многие умней меня и краше,
Песчинка, атом в океане бытия,
Не эгоистка, но всё ж Я есть Я!


Рецензии
Понравилось прочтение, Галина, а также Ваши философские размышления.
Вы правы, мы все очень разные. Мало того, мы сами бываем разными. Сегодня одни, завтра другие.
Тепла Вам и добра.
С искренним уважением, Олег.

Олег Суворов 2   27.11.2019 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Более детально я постаралась пообщаться с Вами на Вашей страничке. Галина.

Галина Салаи   27.11.2019 07:38   Заявить о нарушении