Мы, часто, долго запрягаем

Мы  долго  запрягаем.
Коней, подолгу  подбираем.
Возничих новых принимаем.
А после, в космос улетаем.

Вновь западу невдомек.
Как такое, лапоть смог.
Его  считали  дураком.
А, он из космоса грозит им кулаком.


Рецензии