Озерко

У памяти стою на перекрёстке,
Ещё непостижимо молодым.
На будущем ни шрама, ни полоски,
Повсюду только небо и сады.

Пошёл туда, где озерко лесное
Теснилось в каменистых берегах
А были: солнце, сосны и мы двое
С тревожной неизвесностью в руках.

 


Рецензии