Когда либо вдруг ни с того ни с сего

Когда либо вдруг ни с того ни с сего
Я в небо взлечу окольцованной птицей
И может увижу случайно Его,
Кто в небе сумел на всегда поселиться.

Тогда и спрошу почему и зачем?
И он мне серьезно на это ответит..
Когда либо вдруг ни с того ни с сего..
И солнце взойдет! Не плохая примета?

Тогда с высоты я на жизненный путь
Взгляну и пойму сразу Все без сомненья...
Когда либо вдруг ни с того ни с сего...
Так будет...А Вы? Вы такого же мнения?


Рецензии