Толстовке 135 лет

С юбилеем, село дорогое!
Малой родине 135.
Пусть событие не мировое,
но мы будем его отмечать.

Месяц летний, цветы расцветают.
Плодородная наша земля.
Гости к нам в этот день приезжают.
Поздравляют Толстовку друзья.

Пусть победы, свершения новые,
пусть рождаются дети у нас.
А село пусть крепчает и строится.
Будет милым, уютным для вас.

Всем желаю огромного счастья.
Процветания каждой семье.
Пусть обходят нас беды, несчастья.
Будьте дружными в нашем селе.


Рецензии