Досвидания...

Тобой все заполнены мысли...
Порой даже болит голова,
Ты попробуй, переосмыслить ,
И поймёшь вдруг о чём молва...

Без тебя не могу ни минуты,
Я тобою дышу , наслаждаюсь...
Как же славно , что наши маршруты
Идут рядом  пересекаясь...

Зачем это всё, я забыла?!...
Ах да, до свидания , прощай
Я тебя ведь честно любила,
Не забудь свой зелёный чай

По тебе не тоскую нисколько...
Пусть и трудно порой дышать...
Доставая из сердца осколки,
Я прошу тебя не мешать.

Знаешь, мне тяжело забыть,
О том , как дорог ты мне ,
Но наверное, так должно быть...
А ты снова прийдёшь во сне...

Досвидания , прощай, пожалуйста...
Я себе же противоречю ,
Навсегда, хватит, достаточно!
Надоели мне эти речи...

Скоро я это всё забуду...
Будто страшный сон наяву...
Нет, я ведь знаю, что не забуду!
Зачем я себе же вру?!

И вот с этой минуты, отныне -
Не для тебя я живу!
Досвидания, ещё мой любимый...
Вот увидишь , я переживу!


Рецензии