Я точно знаю будет Осень

Я точно знаю: будет Осень,
А после Осени – Зима…
А если нет, с кого мы спросим?
Кого пошлём за это НА?
И что изменит Украина
На этих выборах, пока
Ни сдаст всю землю,
Вплоть до глины
И самостийность на века?


Рецензии