Доброе предзнаменование

Не уходи ещё не вся засеяна нива
Не уходи ещё малыши не подросли
Ещё немного оставь позитива
Щедрым теплом души угости!!!
Этой весною в саду цвели вишни
Свечи каштанов струёй в Небеса
Наши молитвы услышал Всевышний
В Крыму опять плодоносит Лоза!!!
Разве Донбасс многострадальный
Господом Богом оставлен, скажи?
Город Донецк у злодеев опальный
Под их обстрелами может жить???
Братьев своих не бросает Россия
"Пепел Клааса в сердце стучит"
Нам наплевать на взгляды косые
Время пришло за Хатынь отомстить!
Кровь невинных жертв завопила
Громче Авелевой в свод Небес!
"Кто вы такие?" Строго спросила
И возсиял над Донецком Крест!!!
Град и ливень смыли проказу
С Украины, как с Неемана!!!
Слава любимому мною Донбассу
Прочь наваждение хазаробмана!
Останься с нами и хлеб преломи
Укрепи Новое поколение Братства
Свет Иисуса выше понятия плеромы
Стержень Любви суть христианства!


Рецензии