Майка бедная не сохнет

Майка бедная не сохнет,
Воздух влажный, нечем греть…
Это плохо,
Очень плохо…
Надо выспаться успеть,
Утром встать и поработать,
Что-то людям записать,
Отчитаться до субботы,
Сколько строк успел собрать…


Рецензии