песня о Москве

от Арбата и до Красной Пресни,
стен Кремля и волн Москвы - реки -
нам столица сказкою чудесной
дарит звезд ночные огоньки.

нам с тобой,Москва,и жить вовеки
и идти дорогою одной,
как хорош весенний теплый ветер
и июльский редкий дождь грибной!

Москва моя любимая,
всегда неповторимая,
и старая,и новая,
веселая и строгая,

на труд и бой готовая!

и в веках,конечно,будут стойки -
новостройки,новостройки
и на них нам стоит посмотреть,
вместе с ними песню эту спеть!

на планете нет Москвы чудесней,
красивее той,что видим мы,
вместе с ней поем свои мы песни,
это сердце всей большой страны!

весною очень нежная,
а в декабре ты снежная,
судьбой своей хранимая,
Москва моя любимая!


Рецензии