О свете

Душевный бальзам, это свет
Нам нужно, стремиться к нему.
Бог дал, свой на это ответ
Зачем это нужно и почему.
Великое, в простом для нас понятно
Малое, нельзя отвергать.
Когда всё хорошо, бывает приятно
Тьму, желательно избегать.
Как чудесен, бывает рассвет
Природа и та, замирает.
С восходом солнца, появляется свет
Тьма, в этот миг умирает.
Очень большое значение
В свет изначально, заложено.
Его полезность и применение
В научных трудах, изложено.
Живите, пока есть свет
Чтоб, не объяла вас тьма.
Бог, мудрый даёт совет
Понятный, для всякого ума.


Рецензии